[реклама вместо картинки] Движущееся приветствие в строке status браузера

гильдия Аркадия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гильдия Аркадия » Флейм » отключаем БО!? извечный спор в ЕК

отключаем БО!? извечный спор в ЕК

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю обсудить такую интересную тему как игра с отключенным боевым опытом.
Нужно ли его отключать в принципе? имеет ли это смысл? так ли важно иметь на 50 лвл 100од? не слишком ли долгая дорога на верх получается?
Изначально, год назад, когда ОД давали тоолько за выполнение синих квестов, да еще и по 2%, это был единственный способ набирать достижения.
Потом количество процентов за квест подняли ввели новую (бестолковую на мой взгляд) ветку достижений, и теперь можно увидеть персонажа 29лвл с 44 ОД.
Есть еще одна сторона у этой медали, исследование мира Норрата, многие играющие с отключенны БО говорят что хотят изучить мир подробно, вот правда сомневаюсь что убивая медведей в антонике можно ее изучить)
Высказывайтесь, кто что думает)

Интересно как мнение опытных игроков так и тех кто только начинает свой путь.

Отредактировано Сэйбер (2007-10-19 10:41:29)

0

2

Ну начиная играть я вообще понятия не имела о том что можно было отключать БО. К уровню так к 26, я узнала про это БО, но ниче не поняла.
К уровню этак к 35 стала разбираться про это БО. Сама я никогда его не отключала. Я очень спокойно отношусь к тому что кто то играет без БО. Ну играет и ладно. Я много слышала споров и за и против. Ну это же как кому нравиться. А отключено ли БО или включено не играет никакой роли в исследовании Норрата. Выполняйте квесты и много чего повидаете. Ну а серые квесты и на менторе можно делать. А насчет ОД можно сказать следующее. Никогда я не гналась за этими ОД. Ну идет и идет. Первая ветка давно уже запонена а вот вторая бессмысленна по своей сути. И то ОД которое вкладывается в них полная профанация.

0

3

Тоже играю с БО, лишь изредка отключаю, когда хочу доделать интересный квест. Насчет того, что БО позволит изучить мир Норрата - по моему ерунда. Исследовать можно на любом уровне и выполнять интересные квесты, а не убей 50 волков и собери 40 кусков руды. С другой стороны уменя есть друзья, которые играют без БО и им это нравится. В конце концов - это дело каждого как играть - ведь главное получать удовольствие от процесса.

0

4

По поводу бессмысленнсти второй ветки ДО - несогласен, у некра именно вторая ветка дает самый мощный спелл - сожжение жизни, без него как-то не особо побьешь имена. По поводу БО - я считаю, что лучше сначала набрать ОД, а потом уже включать БО - тогда не будешь по этому поводу особо заморачиваться, так как в ветках достижения всеже есть несколько вещей, которые делают жизнь проще и удобнее

0

Вы здесь » гильдия Аркадия » Флейм » отключаем БО!? извечный спор в ЕК